Loading Events

« All Events

This event has passed.

IAC Connect – Charla con palomitas – Explorar conceptos clave basados ​​en el contenido de una película

April 28, 2019 @ 8:00 am 9:00 am

Discutir una película que los participantes verán en su casa y debatiremos durante en esa actividad.

Avisaremos un mes antes por email cual será la película.

España 17:00
México 10:00
Los Angeles 08:00

Haz click aqui para ver cuándo se llevará a acabo esta actividad en tu horario local.

Moderador: Joel Tortolero

Joel Tortolero es el Director de Comunicación de la IAC. Joel ha tenido experiencias fuera del cuerpo desde de la niñez, y ha estado dedicándose a enseñar a otros cómo desarrollar la sensibilidad parapsíquica en la IAC desde 2014. Actualmente es el Coordinador de la sucursal de la IAC en Londres (Reino Unido).

Details

Date:
April 28
Time:
8:00 am – 9:00 am
Event Categories:
,
Website:
iacworld.org/connect

Language

English

In person/Online

Online

Event Type

IAC Connect

Online